г. Москва
ул. Нарвская, дом 2
8 (495) 450-3585
г. Псков
ул. Новаторов, дом 3

главная контакты карта сайта

 

 

Химчистка мягкой мебели

Яндекс.Метрика

 

 

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи от партнеров

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Каталог статей. Страница 5.

Сотни глянцевых журналов подробно в картинках рассказывают нам о современных тенденциях моды в области интерьеров, меняя их от сезона к сезону, словно коллекции одежды от ведущих дизайнеров. «Женские страсти» рассказывают, как не потеряться в этом разнообразии и найти свой стиль.

Даже в самих названиях и обозначениях современных стилей и направлений происходит большая путаница. Утратив свое исходное значение, стили начали сплетаться между собой, рождая все новые и новые направления. И каждому из них присваивается какое-нибудь красивое и броское слово в качестве названия.

Со страниц журналов и экранов телевизоров модные ведущие и журналисты сыплют подобными словечками, стараясь перещеголять друг друга в оригинальности. Постмодернизм, минимализм, кантри, этника, хай-тек, сафари, кич-«гламур», стиль альпийских домиков или английской усадьбы, не говоря уже о классике, которая на данной момент существует во множестве вариантов - все это то, c чем приходиться сталкиваться современным дизайнерам и их заказчикам.

Copyright 2010 - 2019 г. © Мир Диванов.