г. Москва
ул. Нарвская, дом 2
8 (495) 450-3585
г. Псков
ул. Новаторов, дом 3

главная контакты карта сайта

 

 

Химчистка мягкой мебели

Яндекс.Метрика

 

 

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи от партнеров

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Каталог статей. Страница 4.

Будем исходить из того, что для себя мы уже постарались, найдя тот вариант интерьера, который устраивает нас и наших родных и вполне вписывается в рамки семейного бюджета. И все же, согласитесь, создавая эффектный дизайн дома, мы непременно думаем о том, какое впечатление он произведет на гостей.

Дизайн загородных домовОтсюда часто возникает желание оформить квартиру (или хотя бы ее часть) в «самом модном» на сегодняшний день стиле. Все мы помним, как в начале девяностых во многих квартирах появились обои под обвитые плющом стены, как ни одна гостиная не обходилась без пресловутой «стенки», как помпезная мягкая мебель постепенно уступила место воздушному хай-теку и так далее. Мода на интерьер (как, собственно, и любая мода) очень переменчива. Сегодня нам удается поймать и реализовать популярную тенденцию, а завтра она становится безнадежно устаревшей...

Постепенно приходишь к выводу, что дизайн должен быть не на пике моды, а, скорее, вне времени. Можно говорить об интерьере просто приятном и интерьере выдающемся. Первый поддается классификации, его стиль (сочетание стилей) можно определить с первого взгляда, а все мастерски выполненные приемы давно известны и потому предсказуемы. Такое оформление помещения, безусловно, может производить впечатление на зрителя и иметь некие элементы индивидуальности. Но не более того.

Как правило, запоминаются своей индивидуальностью квартиры и дома личностей неординарных, необязательно известных или очень успешных, но имеющих свое видение мира, себя и своего дома. Заметим,Стильная мебель что поиск и выражение своей сути посредством интерьера вовсе не говорит о самовлюбленности. Элементарное внимание к условиям, в которых мы проводим большую часть своей жизни, сродни заботе о собственном здоровье. Это так же естественно, как, скажем, бегать по утрам и питаться здоровой пищей.

Copyright 2010 - 2019 г. © Мир Диванов.