г. Москва
ул. Нарвская, дом 2
8 (495) 450-3585
г. Псков
ул. Новаторов, дом 3

главная контакты карта сайта

 

 

Химчистка мягкой мебели

Яндекс.Метрика

 

 

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи от партнеров

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи о мебели и интерьере. Страница 9.

Особенности выбора дивана: типы конструкции
Выбор дивана само по себе задание непростое, но особенно важно определиться с конструкцией изделия, определив предварительно все преимущества и недостатки каждой. Выбор конструкции зависит от того, насколько большое помещение, какова его планировка, для каких целей приобретается мебель. Если диван нужен только для того, чтобы сидеть возле журнального столика или перед телевизором, то его функциональность не имеет особого значения, главное – чтобы был удобным и соответствовал интерьеру по цвету.

Производство бетона и добавки в бетон
Бетон в производстве используется уже не первое десятилетие. Он представляет собой бетонную смесь, которая включает в себя воду, песок, щебень и цемент. Для предания определенных специфических свойств, в смесь добавляют разные химические добавки. С помощью таких добавок можно добиться влагоустойчивости, морозоустойчивости и усиления прочности.

Магазин люстр Lussole
Осветительные приборы несут в жизнь человека свет и красоту. В настоящее время их ассортимент огромен - торшеры, бра, настенные и встроенные светильники, лампы настольные и различные подсветки. Современные источники света легко монтируются, удобны в эксплуатации. Многие из них являются настоящими дизайнерскими шедеврами.

Тренд сезона: мебель из ротанга
Плетеная мебель покорила еще жителей Древнего Египта, в гробницы фараонов египтяне клали виртуозно сплетенные образцы мебели, чтобы высокопоставленные лица чувствовали себя хорошо и комфортно даже на небесах. Плетеная мебель до сих пор считается элитной и украшает как загородные дома, так и современно обставленные квартиры. В 19 веке такая роскошь была доступна только князьям и королям Европы, сейчас эти экземпляры стали раритетом и музейными экспонатами.

Стеновые панели
Не так давно строительный рынок пополнился таким отделочным материалом, как стеновые панели. Едва появившись на полках магазинов, эти панели стали пользоваться сумасшедшим спросом, который не утихает и по сей день. Оно и не удивительно, ведь при помощи стеновых панелей можно в кратчайшие сроки и без особого труда полностью изменить внешний вид стен и всего помещения в целом. При большом желании ими даже можно отделать потолок.

Кованые изделия из металла всегда вне времени!
Несмотря на повсеместное применение пластмасс, полимеров, прочих искусственных материалов и стремительно развивающуюся робототехнику, кузнечное дело и ручная художественная ковка из металла, остаются все такими же востребованными. Наверняка, многие из вас замечали элементы декора из кованого металла на фасадах старых зданий, в красивых резных балконах, старинных фонарях или в интерьерном дизайне “под старину”. Изделие, сделанное вручную, отличается от многомиллионной бездушной продукции.

Какую мебель выбрать для небольшого помещения?
Шкафы-купе с каждым годом все больше набирают популярность, и это не удивительно ? они идеально подходят для небольших помещений. Поэтому владельцы небольших, малогабаритных квартир выбирают для себя именно этот вид корпусной мебели. Разные виды имеют свои преимущества, о которых и пойдет далее речь

Светильники потолочные подвесные
Потолочные подвесные светильники применяются для разных видов освещения - декоративное и бытовое ( кафе, квартиры, холлы кинотеатров, рестораны и холлы концертных залов), промышленное ( складские комплексы, цеха, ангары), освещение спортивных зданий (манежи, крытые спортивные арены и катки), освещение территорий сельского хозяйства (теплицы, фермы, кормовые и перерабатывающие заводы), освещение торговых центров (склады-магазины, гипермаркеты) и др.

Экономия до 40% на мебели? Это реальность в уникальном онлайн-магазине Орбита-Мебель
Покупка мебели в сознании обычного покупателя ассоциируется с многочасовыми походами в мебельные салоны, мучительное ожидание подтверждения наличия нужной модели или сырья для изготовления мебели на заказ. Прибавив к этому проблемы с доставкой и сборкой, вырисовывается удручающая картина. Радикальное изменение подхода к выбору и покупки мебели предлагает Интернет-магазин Орбита-Мебель: выбор, уточнения, оплата и доставка представлены таким образом, чтобы максимально приблизить покупателя к товару.

Знакомьтесь - угловые диваны Италии
При покупке компьютера для дома многие даже не задумываются о том, где он будет стоять. Но через некоторое время каждый приходит к выводу, что компьютерный стол просто необходим, ведь при работе за обычным письменным затекают руки и ноги, болит спина. А ведь кроме вас за компьютером проводят много времени дети – а значит, нужно подумать об их осанке и зрении.

Мебель для персонала: ценовая перезагрузка
Производство офисной мебели для персонала расширяется в нашей стране из года в год. Стремительное строительство все новых и новых бизнес-центров порождает большой спрос на этот вид мебели. Приятно отметить, что за последние годы качество работы отечественных производителей заметно возросло и составляет неслабую конкуренцию западным фирмам.

Стеклянный обеденный стол в кухне – стоит ли его приобретать?
Владельцы квартир все смелее экспериментируют с интерьером. Это объясняется желанием привнести в жизнь оригинальность, которая разнообразит серые будни. В частности, обширное поле для творчества – кухня.

Страницы: - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 -
Copyright 2010 - 2019 г. © Мир Диванов.