г. Москва
ул. Нарвская, дом 2
8 (495) 450-3585
г. Псков
ул. Новаторов, дом 3

главная контакты карта сайта

 

 

Химчистка мягкой мебели

Яндекс.Метрика

 

 

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи от партнеров

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи о мебели и интерьере. Страница 7.

121. Недорогая мягкая мебель и как ее правильно выбрать!
В наши дни, выбор относительно недорогой и, вместе с тем, качественной мебели является настоящим краеугольным камнем отличного ремонта или смены интерьера. Разумеется, можно слепо взять самую дорогую мебель, расплатиться за неё и уйти, однако отнюдь не факт, что она окажется качественнее, удобнее и долговечнее, нежели прочие менее дорогие аналоги. Зато со 100% точностью можно будет утверждать, что она намного дороже!

122. Двухъярусная кровать: правила выбора и использования
Двухъярусные кровати сегодня популярны среди покупателей не только из-за уникального стиля и максимальной функциональности (в зависимости от выбранной модели), но из-за вместительности. Современные условия жизни порой не позволяют детям находиться в разных комнатах, причина встречается чаще всего довольно банальная – нехватка места. Поэтому родители выбирают удобный и выгодный вариант для всех: одна комната для двух деток и «двухэтажное» спальное место для них же.

123. Кухонная мебель
Кухня является самым важным уголком дома, где семейно собираются, общаются за ужином или завтраком, или же просто отдыхают. Поэтому правильный выбор кухонной мебели для квартиры всегда очень важен. Отталкиваясь от собственных предпочтений, вкуса и стилевого решения жилья - можно подобрать удобный и качественный кухонный гарнитур.

124. Люпин
Нередко доставка цветов по Московской области транспортирует такие цветы, как люпин. Именно на нем и стоит остановить внимание. Многие считают, что это исключительно декоративное растение. Но они ошибаются. Он еще обладает и уникальными полезными свойствами. Люпин – представитель семейства бобовых, и в переводе с латинского означает «волчьи бобы».

125. Зачем нужны наматрасники?
Использование наматрасников в нашей стране началось не так давно. До сих пор еще не всем понятна целесообразность и назначение этих текстильных изделий. Многие считают их, всего лишь, прихотью, копированием всего западного. Между тем, наматрасник – весьма важная часть гармоничного быта и незаменимая составляющая комфорта и здорового сна современного человека.

126. Особенности выбора мебели для кухни.
Для русских жителей кухня является одним из излюбленных мест в доме, тут они вместе ужинают и могут беседовать с близкими за чашечкой чая. К выбору мебельных предметов для кухни стоит относиться с полной серьезностью, обязательно просмотрите весь каталог корпусной мебели, предложенный вам менеджером. Так как кухонные стулья и столы обязательно должны быть в гармонии с общим интерьером кухонного пространства и мелодично вписываться в него, не перегружая пространство.

127. Современная гостиная в современном доме
Как известно, гостиная самое оживленное место в доме. В ней мы принимаем гостей, собираемся вечерами со своей семьей, встречаемся со своими друзьями. Гостиная – это «лицо» семьи, так как она прекрасно отражает предпочтения хозяев, характер, положение в обществе. Таким образом, можно сказать, что гостиная – это самая жилая комната в доме.

128. Бельгийские ковры - роскошь во все времена
Бельгийские ковры, которые украшают полы дома, с давних времен считались признаком роскоши. Технологии производства этих изделий меняются и усовершенствуются в лучшую сторону, но качество остается прежним. Сейчас бельгийские изделия имеют популярность больше, чем модели ручной работы. Модели напольного покрытия имеют роскошные узоры, а их материал очень приятный на ощупь и качественный.

129. Соберемся За Общим Столом
Когда перед человеком стоит задача облагородить внешний вид кухни, то он обычно прорабатывает несколько вариантов того, как купить мебель для кухни. В иные времена, когда ассортимент товаров в магазинах, да и самих магазинов было не так уж много, это в определенном смысле было просто.

130. Шкафы купе
Самое приятное при заказе шкафа-купе, что он изготавливается индивидуально и на заказ. Имеется возможность выбрать необходимый цвет, внутреннюю конструкцию, то есть, сконфигурировать, как будут расположены полки, ящики, в том числе выдвижные, вешалки.

131. Разные модели диванов для интерьера
Мебель – один из основных аспектов создания интерьера. С ее помощью можно подчеркнуть выбранный стиль либо полностью уничтожить все старания дизайнера, занимавшегося отделкой помещения. Поэтому выбирать ее нужно тщательно, соблюдая заданный стиль. Это касается и корпусных моделей, и мягкой мебели, в частности диванов.

132. Какую мебель купить в прихожую многодетной семьи
В наше время семьи, где трое и больше деток, не такая уже редкость. Это замечательно, когда много веселых и радостных детей живет под одной крышей. Но родителям, помимо радости, такая шумная компашка приносит и дополнительные заботы, и хлопоты. Хлопоты эти начинаются уже у порога дома – в прихожей.

133. Правила выбора предметов обстановки для офиса
Оформляя собственный дом, его владелец чаще всего ориентируется на свой вкус, понятие комфорта и, конечно же, достаток. С обстановкой офиса дела обстоят куда сложнее. Это помещение должно служить не просто местом работы для большого количества людей, но и представительством фирмы, ее «лицом» в глазах клиентов и партнеров.

134. Шкаф в прихожей
Как не крути, а без прихожей обойтись весьма непросто. Нам требуется место для верхней одежды, обуви, для осмотра и приведения в порядок пальто, плащей, ботинок перед тем как выйти на улицу. Многие рачительные хозяйки из-за недостатка места, используют прихожую для хранения консервации и габаритных вещей. Вот и получается, что прихожая одно из важнейших мест в квартире. И это не модная тенденция, а простая необходимость.

135. Какие столы в офис купить?
Для того, чтобы сделать офис удобным, практичным и стильным, важно тщательно подходить к его меблировке. Особое внимание при этом нужно уделить выбору столов, ассортимент которых, между прочим, очень разнообразен.

136. Чем хорош матрас ортопедический?
Ортопедический матрас имеет массу достоинств, позволяя забыть о проблемах со сном, болях в спине и многих других трудностях. Однако, прежде чем выбирать ту или иную разновидность изделия, необходимо разобраться в его характеристиках.

137. Главные преимущества кухни изготовленной из дерева
Не секрет, что каждая хозяйка стремится сделать свою кухню самой лучшей. Ведь именно тут собирается вся семья, и обсуждаются все дела, каждого ее члена. Но главным в этом деле является не ее дизайн, а грамотный подход к выбору для нее материалов и тому, где мебель должна заказываться. Только обратившись к настоящим профессионалам можно быть уверенным в том, что заказывая кухни из натурального дерева, Вы получите по-настоящему качественную продукцию.

138. Интерьер кухни
Важной составляющей любого дома или квартиры является кухня. Это одно из тех мест, где каждый член семьи проводит очень много времени. Потому интерьер кухни должен быть продуман до мелочей. Эргономичность, удобство, практичность - это основные правила при создании дизайна этого помещения.

139. Правила укладки плитки
Благодаря правильной укладке плитки можно создать в построенном доме надежное долговечное открытие. Компания «Лига Мастеров» рекомендует привлекать к укладке только профессиональных мастеров, так как они обладают необходимыми навыками и опытом работы, но многие люди хотели бы сами сделать в своем доме все.

140. Как выбрать офисную мебель?
Некоторые владельцы компаний не сильно беспокоятся о том, как правильно купить мебель для офиса. Тем не менее приобретение качественных изделий может существенно повысить производительность на каждом рабочем месте. Мы уверены, вы понимаете, что компания не может существовать без квалифицированных работников и обеспечение комфортных условий для выполнения повседневных задач является первостепенной задачей любого владельца.

Страницы: - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 -
Copyright 2010 - 2019 г. © Мир Диванов.