г. Москва
ул. Нарвская, дом 2
8 (495) 450-3585
г. Псков
ул. Новаторов, дом 3

главная контакты карта сайта

 

Химчистка мягкой мебели



Яндекс.Метрика

 

 

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи от партнеров

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи о мебели и интерьере. Страница 6.

101. Мебель для вашей квартиры: как не купить "фальшивку"
Каждый из нас мечтает о собственной уютной квартирке, с хорошим ремонтом и красивой, современной и, что немаловажно, качественной мебелью. При этом мало кто из нас может позволить себе покупку антикварных кресел и диванов из натуральной кожи. Напротив, чаще всего мы стремимся приобрести идеальную по соотношению цены и качества вещь, не обращая при этом внимания на множество мелких деталей, которые так или иначе могут показать, насколько надежный и безопасный товар мы получаем в руки.

102. Выбираем мебель для спален
Интерьер дома зависит от оформления каждой его комнаты, имеющей свои особенности и свое назначение. Чтобы создать приятную и уютную атмосферу, необходимо уделить некоторое внимание всем без исключения помещениям.

103. Где купить кухни от производителя в Москве
Кухня – это не просто место, где готовят пищу. Кухня, согласно традиции последних десятков лет, считается местом сбора всей семьи. Ну и где ещё посидеть - «потрещать» с подругой за чашкой чая, или с приятелем, делясь своими проблемами за кружкой пива?

104. Выбираем мебель для спальни
Сегодня любой человек может подобрать себе ту мебель для спальни, которая идеально впишется в интерьер вашей комнаты, не загромоздит ее, чтобы комната была удобной и просторной. Если вы хотите купить мебель, то в данной статье вы найдете множество ответов на ваши вопросы.

105. Качественный диван залог приятного вечера
Чтобы диван долго прослужил и при этом оставался приятным для глаз своих хозяев, несомненно, он должен быть красивым. Но это не главное качество данного предмета. Ведь недостаточно просто купить диван в Москве, через некоторое время первые впечатления отойдут на второй план и может обнаружиться – этот предмет интерьера не столь мягок, как хотелось бы, к тому же какая-то пружина все время предательски впивается в бок. Так что, к выбору данной вещи следует подходить более ответственно и взвешенно, и прежде чем выкладывать свои кровно заработанные, необходимо серьезно проверить ее по всем качествам.

106. Солнечные водонагреватели
Энергоресурсы сильно подорожали за последнее время, и этот процесс беспрерывно продолжается. В это время солнце греет землю абсолютно бесплатно. И делает это каждый день. Обычный расчет может показать, что с месячным расходом воды для мытья в количестве ста литров, связанные с нуждами одного человека, на подогрев понадобится примерно 1080 киловатт час за год.

107. Сервировочный стол и стол книжка
Современная мебель насчитывает превеликое множество предметов интерьера. Это стенки, шкафы, комоды, обеденные и журнальные столы и т.д. Все они важны и равноправны в деле создания уюта и комфорта в наших домах. Однако сегодня хочется поговорить о таких незаменимых предметах мебели как стол книжка и сервировочный стол.

108. Как выбрать красивые и долговечные стулья для кухни?
Хотите обновить кухню или столовую и купить туда новые стулья? Отличная идея! Предлагаем вашему вниманию полезную информацию, которая, быть может, поможет вам уверенно выбрать самые лучшие, качественные и добротно сконструированные кухонные стулья.

109. Мы бы хотели обратить ваше внимание на кровати в Севастополе из массива сосны.
Спать нужно правильно, а это еще надо уметь. Гигиена сна – это не просто словосочетание, в нем заложен смысл, постигнув который, вы не останетесь в проигрыше, ведь именно полноценный сон является основой здоровья каждого человека! Ценитель своего здоровья и почитатель здорового сна не станет пренебрежительно относиться к выбору своего спального места. Именно на кровати проходит не менее трети жизни, на ней мы отдыхаем от дневной рутины, предаемся чудесным и расслабляющим сновидениям.

110. Как подобрать мебель для спальни
Спальня - это самое уютное и загадочное место в доме, здесь происходит все самое интересное и сокровенное: захватывающие книги, незабываемые сны, любовь. Все это залог хорошего настроения на весь день, ведь самую тайную и запретную часть жизни мы проводим именно в спальне. Конечно же, неправильно и неграмотно обустроена зона отдыха поставит все это под угрозу.

111. Кухни с МДФ фасадами
У многих еще свежи в памяти моменты, связанные с дефицитом на товар в советские времена, недостаточный ассортимент, отсутствие возможности осуществить выбор. Сегодня ситуация поменялась: при наличии достаточного количества денежных средств можно приобрести все.

112. Создание стильного интерьера из простой мебели
Не все имеют возможность приобрести дорогую, интересную и эксклюзивную мебель и вынуждены ограничиваться функциональными, доступными, эстетичными, но все же простыми комплектами. И что же – попрощаться с мечтой о стильном и характерном интерьере?

113. От правильности выбора ламината зависит уют интерьера
Задумав изменить интерьер в доме, некоторые люди совершенно забывают о том, что каждая деталь, даже самая незначительная, несет определенную нагрузку. Точнее сказать, даже мелочь может сформировать стиль, либо дополнить его, создать определенное настроение либо направление в дизайне.

114. Основные материалы, используемые при производстве диванов
Комфортный мягкий диван – это именно то, что нужно после тяжелого трудового дня. И сейчас различают несколько конструкционных типов диванов, которые подбираются под конкретный тип планировки. Но прежде, чем выбирать форму и дизайна дивана, нужно разобраться в технических нюансах его производства. Сейчас существует несколько основных факторов, которые очень важны при изготовлении мебели.

115. Мебель для кухни в Волгограде
Кухня – это та комната, которая создает уют в доме: именно она всегда манит своими аппетитными ароматами, она всегда балует гостей вкусностями и создает теплую домашнюю атмосферу. Здесь человек проводит большую часть своего времени, поэтому важно чтобы обстановка этой комнаты всегда была теплой, уютной и располагающей.

116. Немного об интерьере
На сегодняшний день очень трудно представить себе интерьер квартиры, в которой не было бы мягкой мебели. Вернее, представить то вполне реально, но этот интерьер не будет полноценным без таких уютных и красивых диванов и кресел. Мягкую мебель можно выбрать на любой вкус, такую, которая будет прекрасно сочетаться с уже существующими предметами обстановки и оформлением комнат.

117. Диван "командует парадом"
Когда мы хотим купить детскую мебель, а конкретно диван – мы приходим в мебельный магазин. Буйство красок бросается нам в глаза, и мы забываем о главном – о качестве, покупаем диван, так сказать, по одежке. А зря, ведь все самое главное скрыто в сердце дивана - прокладка, пружины, каркас. От них зависит срок эксплуатации вашего дивана.

118. Критерии выбора для оружейного сейфа
Оружейный сейф (специальный шкаф) предназначен для хранения оружия и припасов. Существует целый ряд формальных требований, предъявляемых к хранилищам такого рода, однако в большинстве своем все они сводятся к необходимости наличия обычного металлического ящика, оборудованного крепким замком. Дополнительно комната, где хранится оружие, может быть оборудована решетками на окнах или охранно-пожарной сигнализацией.

119. Беспружинные матрасы
Упругость в беспружинных матрасах достигается за счет использования различных наполнителей, в качестве которых могут применяться как натуральные, так и искусственные материалы. Это могут быть как натуральный, так и синтетический латекс, кокосовая койра, войлок, конский волос, поролон и многое другое. За счет своих свойств данные материалы способны заменить пружинный механизм и обеспечить комфортный сон.

120. Что может предложить нам фабрика мебели Гербор?
Модульные мебельные комплексы - это влияние современной тенденции в создании комфортной обстановки дома. Соответствие стилю при проведении этой работы является главным требованием, потому как ни один интерьер не терпит разности цветовых решений и форм конструкции. Поэтому в современности стало неактуальным создавать интерьер помещения из отдельных мебельных изделий, потому как достичь привлекательности при этом достаточно трудно.

Страницы: - 1 - | - 2 - | - 3 - | - 4 - | - 5 - | - 6 - | - 7 - | - 8 - | - 9 - | - 10 - | - 11 - | - 12 - | - 13 - | - 14 -
Copyright 2010 - 2014 г. © Мир Диванов.