г. Москва
ул. Нарвская, дом 2
8 (495) 450-3585
г. Псков
ул. Новаторов, дом 3

главная контакты карта сайта

 

 

Химчистка мягкой мебели

Яндекс.Метрика

 

 

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи от партнеров

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Угловые диваны: эксклюзивные преимущества

Угловые диваны: эксклюзивные преимуществаДиван – это важный предмет мебели. На нем можно посидеть, полежать. Можно даже вместо кровати использовать. А иногда и как шкаф. Потому к вопросу выбора дивана стоит подойти серьезно. И решить, какой выбрать: софу, тахту или какую-нибудь новомодную вещь из этой серии. А можно на угловой замахнуться. И на это есть свои причины. Диван – это предмет мебели, который предназначен для отдыха его пользователя. Состоит из спинки, которая соединена с кушеткой. Может быть с откидной спинкой, тогда сойдет, как кровать. А может кушетка выдвигаться вперед – тоже вполне пригодится вместо двухспалки. Но можно чуточку поэкспериментировать и получить прежний вкус в новом облике.

Угловой диван, почему именно он

Конечно, речь идет не о красоте изделия. Разговор заходит о его практичности. Ведь если приобрести угловой диван, он будет иметь больше преимуществ перед обычным.

  1. Угловой диван, если его подобрать с учетом особенностей комнаты, удачно впишется в интерьер и украсит его. Конечно, обычный тоже красив. Но он не выглядит единым целым с комнатой. Он, как блин, стоит посреди сковороды, точнее комнаты, и смотрится разрозненно с другими предметами. Угловой же создаст единый стиль и поможет объединить помещение. Он создаст гармонию среди других предметов мебели.
  2. Угловой диван может выполнять одновременно несколько функций. Это и жвец, и жнец, и на дуде игрец. Можно сделать просто угловой диван на определенный угол, а можно дополнить его полкой, подставкой и даже небольшим комодиком. Такой вариант особенно подходит для маленьких квартир, где не поместится большая стенка или несколько отдельных шкафов. А вещи ведь складывать надо. В этом случае выручит угловой диван. У простого дивана такие функции маловероятны.
  3. Это качество характерно как для углового дивана, так и для обычного. При изготовлении диванов на заказ, можно подобрать нужный цвет обивки, которая подчеркнет интерьер и позволит выдержать его в едином стиле.

В итоге получается, что угловой диван одерживает победу в битве диванов со счетом 2:0 в свою пользу. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся обычные диваны, кому-то угловые. Но если подходить к вопросу выбора мебели для сидения с точки зрения функциональности, то, безусловно, пальма первенства – угловому дивану. Его можно изготовить на заказ с учетом собственных идей и пожеланий.

Страницы: - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 -
Copyright 2010 - 2019 г. © Мир Диванов.