г. Москва
ул. Нарвская, дом 2
8 (495) 450-3585
г. Псков
ул. Новаторов, дом 3

главная контакты карта сайта

 

 

Химчистка мягкой мебели

Яндекс.Метрика

 

 

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи от партнеров

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Современные стенки и горки: гостиная вашей мечты

Гостиная комната является центром вашего домашнего очага, ее составляющие создают уют всего дома и демонстрируют стиль дома. В данной комнате встречают гостей и здесь за чтением книг или просмотром телевизора отдыхают все члены семьи. Но для наибольшей функциональности и организации пространства необходимо использовать специализированные места хранение, которому в современном интерьере служат стенки и горки.

Стенки для гостиной организуют пространство и позволяют разместить в ней необходимого количество вещей, а так же придать помещению гостиной уникальности, сочетая стиль стенки с общим стилистическим исполнением интерьера комнаты.

На чем остановить свой выбор?

Мебельная индустрия предлагает покупателю огромный выбор стенок и горок для гостиной. Они различаются:

  • по назначению и функциональности,
  • по материалам, из которых выполнена стенка,
  • по стилю и дизайну,
  • по ценовой категории.

Вы можете сами выбрать как организовать свободное пространство и наиболее удачно использовать свои возможности и вкусовые предпочтения.

Имеются несколько вариантов современных стенок для гостиной:

  • стенка горка, ее преимущества в том, что она является сочетанием легкости и компактности конструкции. Она может включать в себя как закрытые полки, полки со стеклянными дверцами, открытые полки для книг и сувениров, отсеки для телевизора и другой техники.
  • угловая стенка наиболее подходит для помещений с большим метражом, так как ее необходимо устанавливать у двух стен, что не придает легкости и компактности конструкции, однако она играет роль центрального места хранения, включая в себя большое количество отделений и полок.
  • мини-стенка подходящий вариант для любителей компактной мебели, занимающей минимальное пространство, но при этом выполняют свое функциональное предназначение.
  • модульная стенка одна из наиболее популярных разновидностей, ее элементы можно перемещать и использовать независимо друг от друга, что позволяет наиболее эргономично и экономно использовать пространство даже небольшого помещения гостиной.
  • встроенная стенка предоставляет возможность зонировать пространство или корректировать его.

Останавливая свой выбор на определенной стенке необходимо учитывать площадь помещения гостиной, стилевое решение интерьера, ваши финансовые возможности и сочетаемость с другими элементами мебели.


Мебель для офиса
Много людей имеют работу в разных фирмах, банках, предприятиях. Офисы этих компаний и организаций оборудованы разной мебелью, но не всегда подходящей для такой работы. Работодатели должны обеспечить рабочие места всеми удобствами, чтоб сотрудники компании, организации не переутомлялись. Офисная мебель – один из главных критериев комфорта рабочего места.

Мебель для ванной
Сейчас в мире сантехники имеется огромный ассортимент, позволяющий покупателю выбрать ту мебель, которая идеально впишется в ванную комнату. Магазин мебели для ванной продает душевые кабины любого метража, прямоугольные, пристенные и квартирные душевые кабины. Очень популярными сейчас являются гидромассажные ванны, гидродуши и гидросауны. Много кто останавливает свой выбор на сидячих или угловых ваннах.

Мягкая мебель сегодня есть в каждом доме
Мягкая мебель сегодня есть в каждом доме. Это неотъемлемый атрибут гостиной и многих спален. Причин этому множество, но главных две – подобные вещи позволяю создать уют, на мягкой мебели очень удобно сидеть/лежать. Вся мягкая мебель, как указано немногим выше, используется для того, чтобы на ней было удобно сидеть или лежать. Поэтому, ее существует не так много видов. И первый из них – это диваны.

Как правило, диваны используются в гостиной или столовой
Диван – универсальный предмет, который есть практически в каждом доме. Как правило, ложа используются в гостиной или столовой. В западных странах на дыванах устраиваются большой компанией, чтобы посмотреть фильм или футбол, или честерфилд используют в качестве дополнительного спального места для задержавшихся гостей. Но в силу того, что в нашей стране квартиры не являются большими для наличия дополнительных дыванов для друзей, их приобретают для того, чтобы наслаждаться покоем и отдыхом самим владельцам квартиры.

Шкафы купе Екатеринбург
При выборе шкафа учтите также наличие в квартире детей, ведь если он будет полностью зеркальным то играя дети могут разбить или повредить стекли и его нужно будет заказывать за ново. Также дети очень любят играть с механизмом дверей, постоянно дергая их они могут повредить его или же двери просто сойдут с рельс не выдержав натиска.

Итальянская мебель в дизайне современных гостиниц
Итальянская мебель считается одной из самых роскошный в мире, так как мебельные фабрики страны используют для ее изготовления самое современное оборудование и качественные материалы. При этом отдельно следует сказать о профессионализме итальянских мастеров, способных создавать не только прекрасную по внешнему дизайну, но и функциональную мебель. Именно поэтому спектр использования мебели производства Италия очень и очень широк – ее приобретают для создания уютной и комфортной обстановки в жилище, для обеспечения стиля и функциональности в офисе, а также для элитных ресторанов и гостиниц.

Способы расстановки кухонной мебели
Для того чтобы кухня смотрелась максимально гармонично в отведенном ей пространстве, мебельными дизайнерами внимательно изучаются особенности интерьера с учетом пожеланий заказчиков. При расстановке кухонной мебели нужно учитывать форму, габариты комнаты и расположение проемов (дверных и оконных). С учетом этих критериев можно выбрать наиболее подходящий вариант расстановки.

Итальянский стиль – дань традиций и семейных ценностей
Итальянский интерьер кухни навевает ассоциации с теплой и душевной атмосферой, крепкими семейными узами и добрыми отношениями в кругу близких людей, придает чувство умиротворения и покоя, а его утонченность говорит о гостеприимстве, добром, чувственном сердце создателя и владельца.

Эффектные и эффективные смесители на кухню
Первоочередная задача любого кухонного смесителя – быть надежным и полезным. Они работают гораздо интенсивнее своих «коллег» из ванной, поэтому должны быть готовы к большим нагрузкам.

Мебельные туры в Китай
Приобретать китайскую мебель не только выгодно с финансовой стороны. Вся продукция, выпускаемая в стране, изготавливается из натурального дерева, что говорит о ее экологичности. В Китае мебель изготавливают и из бамбука. Это традиционный материал, который предпочитают использовать для оформления помещений в восточном стиле.

Стеклянные перегородки: где купить и в каком стиле использовать
Легкость и ощущение свободы, индивидуальность и некий шарм смогли внести перегородки из стекла в современный интерьер независимо от того, является ли помещение коммерческим или жилым. Они смогли обеспечить не только визуальное увеличение площади, объединить пространство единой стилистической составляющей и в то же время - разграничить его, но и послужить своеобразным декоративным элементом, притягивающим взгляд.

Выбор кухонной мебели: некоторые рекомендации
Кухонный гарнитур – это законченная, целостная композиция, в состав которой входит несколько функциональных элементов мебели. При этом, выбирая кухни на заказ, настоятельно рекомендуется делать это внимательно и осторожно.


Страницы: - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 -
Copyright 2010 - 2019 г. © Мир Диванов.