г. Москва
ул. Нарвская, дом 2
8 (495) 450-3585
г. Псков
ул. Новаторов, дом 3

главная контакты карта сайта

 

 

Химчистка мягкой мебели

Яндекс.Метрика

 

 

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи от партнеров

Каталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статейКаталог статей

Статьи о мебели и интерьере. Страница 10.

Люстры «кантри» – изысканная простота
Среди множества светильников люстры «кантри» вы узнаете сразу – от них веет деревенским уютом, близостью к природе, изысканной простотой. В изготовлении таких светильников часто используются натуральные материалы с минимальной обработкой, и это придает им особенный шарм. Основа может быть выполнена из дерева или металла под бронзу, а плафоны – из ткани, плетеной соломки, состаренного стекла.

Французские зеркала
Зеркало может быть произведением искусства, а не просто безликим элементом декора. Индивидуальный характер, собственная история, почетное место – это все характерно для зеркал в стиле кантри, ведь в загородном доме этому интерьерному аксессуару традиционно уделяется особое внимание.

Мебель в гостиную
По-прежнему остается актуальной для гостиной мебельная стенка. Секрет ее популярности довольно прост. Как правило, не многие квартиры имеют просторные гостиные, а для малогабаритной комнаты мебельная стенка – это идеальный вариант. Если брать во внимание то, что гостиная занимает центральное место в доме, мебель в ней должна быть красивой, стильной и не загромождать пространство.

Ванная по-королевски
Несмотря на то, что фирма Беллеза появилась на свет совсем недавно, она успела заработать доверие и признание у клиентов. Ассортимент их товаров и услуг крайне велик. Воистину, мебель для ванной Беллеза (Bellezza) способна удовлетворить любые потребности даже самого придирчивого человека. И сейчас вы в этом убедитесь.

Мебель на заказ
Каждый человек стремится наполнить свою квартиру или дом уютом и теплом, и очень большую роль в этом играет мебель. Даже сам процесс выбора и приобретения мебели создает в голове картинку вашей комнаты, где удачно будет располагаться выбранная вами покупка. Но в последнее время очень часто случаются такие ситуации, когда вы после посещения очередного магазина ловите себя на мысли, что такую мебель вы уже где-то видели, и понимаете, что ассортимент товаров из раза в раз повторяется.

Итальянская мягкая мебель - непревзойденный комфорт и царственное изящество
Обустройство собственного дома неразрывно связано с желанием сделать его максимально комфортным для жизни, и вместе с тем красивым, радующим глаз, несущим положительные эмоции. Добиться такого эффекта можно, сделав ставку на выбор качественной мебели, выполненной в одном стиле и цветовой гамме. Чтобы оформление дома или квартиры представляло единый ансамбль стиля, гармонии и вкуса, лучше выбирать мебель в одном салоне, тогда каждый элемент интерьера будет дополнять, подчеркивать достоинства друг друга.

Новый облик кафе: выбор стильной и практичной мебели
В кафе все должно быть прекрасно: и меню, и музыка, и интерьер. В выборе последнего большую роль играет мебель. Она подчеркивает индивидуальностью стиля и выполняет важную практическую функцию!

Почему лучше покупать элитную мебель
Меблировка жилого помещения является логическим завершением ремонта. У владельцев квартиры или дома при этом есть выбор – покупать дешёвую мебель от никому не известного производителя, либо отдать предпочтение дорогой, но качественной элитной мебели. Всё больше людей сегодня склоняются ко второму варианту. В чём же причина такой тенденции?

Шенилл и флок
К сожалению, ничто не вечно, в том числе мягкая мебель. Поэтому время от времени нам всем приходится ходить по магазинам в поисках новых предметов обстановки. Дело это достаточно ответственное, ведь именно от удобства и качества выбранного дивана будет зависеть комфортабельность нашего отдыха.

Декоративная ваза
Любой интерьер смотрится неоконченным без наличия в нем аксессуаров, подчеркивающих его неповторимый стиль и индивидуальность. Одним из вариантов украшения помещения являются декоративные вазы из богемского стекла. Они отличаются особой красотой, качеством и благородством. Существует огромное количество разнообразных видов ваз.

Купленная у нас садовая мебель подойдёт для любой дачи
В связи с тем, что она зачастую эксплуатируется на открытом воздухе, материалы из которых она изготавливается, должны быть атмосфероустойчивыми, влагоустойчивыми, краска не должна выгорать от солнечных лучей, тем самым дольше сохранять свой первозданный вид. Этим требованиям в полной мере соответствует садовая мебель производства крупного беларусского мебельного предприятия.

Кабинеты и лестницы от Пакс-Мебель
В первую очередь мебель для кабинета предназначена для работы. Ее главной задачей является не только украшение интерьера, но и придание мотивации к труду и формирование мнения о руководителе и компании в целом. Большую роль на выбор мебели для кабинета играют ни сколько личные предпочтения, сколько показатели по эргономике. Выбор мебели исходит из того, сколько времени человек будет проводить в кабинете и характером производимой работы. Основным элементом кабинета, конечно же, является письменный стол.

Выбираем письменный стол
В современном мире письменные столы практически не используются, им на смену пришли компьютерные. Однако своей актуальности они не потеряли, ведь именно письменный стол предназначен для письма, он разработан таким образом, чтобы было удобно за ним сидеть и выполнять уроки, заниматься письменными делами. Только как выбрать эту мебель?

Мебель для спальни – готовые решения или под заказ
Самым приватным и закрытым местом в доме является спальня. Ее традиционно стараются расположить в глубине дома, в отдалении от публичных комнат. Оформление спальни должно полностью соответствовать потребностям конкретных людей, поскольку это личное помещение. Именно поэтому при проектировании спален особое внимание уделяется пожеланиям хозяев. Однако помимо индивидуальных особенностей имеются и общие рекомендации.

Страницы: - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 -
Copyright 2010 - 2019 г. © Мир Диванов.